Тесты на наркотики

Мульти TEST

Позволяет выявить наиболее часто используемые психоактивные вещества: морфин, героин, кокаин, амфетамины, марихуану и гашиш.

Для того, чтобы выполнить тест, нужно собрать образец мочи, в чистый и сухой контейнер и погрузить тест-полоску.Результат может быть получен в течение 5 минут.

 THC ПОЛОСЫ                         

ТНС -тест-полоска для обнаружения марихуаны и гашиша.

Для того, чтобы выполнить тест, нужно собрать образец мочи, в чистый и сухой контейнер и погрузить тест-полоску.Результат может быть получен в течение 5 минут.

TEST через слюну

Предназначен для обнаружения следов тела популярных препаратов (в том числе морфина, героина, амфетаминов, марихуаны, кокаина и гашиша). Тест очень прост, необходимо разместить слюну на испытательной пластине. Результат теста может быть получен в течение 10 минут.

Опасность наркомании

Многие люди недооценивают всю опасность наркомании, думая, что наркотики легко бросить и что последствия не такие страшные.

Что бы изложить весь тот вред, которые несут в себе наркотики, потребуется написать целую книгу, однако мы постараемся кратко изложить, что такое наркомания и какую опасность она в себе заключает.

Основная опасность наркомании в том, что она просто напросто отнимает у человека чувства, способность здраво мыслить, отнимает здоровье и лишает человека полноценной жизни. Срок жизни наркоманов очень короткий и проходит в поисках наркотиков и денег на них. Все мысли и цели человека принимающего наркотики сориентированы на поиск наркотиков и прием очередной дозы. 

Главная опасность наркомании в том, что люди пытаются с помощью наркотиков, улучшить свое состояние и ошибочно полагают,  что им это удается, однако истина заключается в том, что за кратковременную эйфорию приходиться платить общим ухудшением состояния здоровья, зависимостью и потерей всего самого дорогого. Наркоманы не имеют друзей, семьи наркозависимых переживают постоянный стресс, видя как, их близкий человек катится к гибели. Отношения в обществе ухудшаются, человек теряет способность работать и вести полноценную жизнь. Цена за минутное удовольствие оказывается очень высокой и прием наркотиков не может быть оправдан.

И это не вся опасность наркомании. Как наркотики действуют на разум человека, что они делают с его эмоциями, какие сопутствующие болезни есть у наркомании?

Наркотики неминуемо нарушают работу разума и замораживают эмоции, человек перестает чувствовать и мыслить разумно, меняются характерные черты личности, человек перерождается в злобную эгоистичную личность, чьи действия мотивированы только одним – желанием принять очередную дозу.

Наркотики провоцируют человека на неосторожность, беспечность; наркоманы пользуются одним шприцом, что неминуемо ведет к появлению таких заболеваний как Гепатит, ВИЧ/СПИД.

А когда человек понимает, что смертельно болен, то оказывается уже слишком поздно, что бы что-то исправить.

Влияние наркотиков на все общество в целом разрушительно и создает условия падения не только нравственных устоев, но и экономики страны в целом, так как по мере увеличения наркоманов уменьшается и число трудоспособного населения.

Часть общества, способная работать, вынуждена взваливать на себя и заботу о наркоманах. Деньги, выделяемые из государственного бюджета на лечение наркоманов просто огромные, наркомания – это демографическая угроза, зло которое уничтожает цивилизацию.

В глобальном масштабе наркомания – это одна из самых серьезных проблем в обществе. Даже локальные войны не уничтожают столько людей, как наркомания.

Чтобы справиться с этим злом необходимо объединение всех антинаркотических сил, как силовых, так и общественных, необходимы профилактические программы среди молодежи и реабилитационные центры для наркозависимых.

Наркотики заполнили не просто большинство стран мира, они проникли во все слои общества от политики и шоу бизнеса до рабочих и преподавателей, наркотики не оставили в стороне никого, так как невозможно бороться с тем, что пользуется спросом, и только образовательные программы и эффективные профилактические меры в совокупности с неукоснительным соблюдением закона и жесткими мерами в отношении распространения наркотиков в совокупности способны остановить рост наркомании.